Servizio sala e bar

FIGURA PROFESSIONALE L’operatore della ristorazione “indirizzo servizi di sala bar” interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.    La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere le attività relative ai servizi di […]

Preparazione Pasti

FIGURA PROFESSIONALEGestisce individualmente e/o in collaborazione con altri, le fasi di produzione e di servizio di cibi e alimenti. Possiede capacità operative nella preparazione e nella realizzazione dei piatti e dei menù. Opera con spiccato senso di organizzazione del lavoro nel rispetto delle regole igienico relativamente alla preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e […]

Panificazione e Pasticceria

FIGURA PROFESSIONALE L’Operatore della trasformazione agroalimentare indirizzo panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di […]