...

Operatore delle Produzioni Alimentari

Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

Descrizione corso

L’Operatore delle produzioni alimentari interviene, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare. La qualifica gli consente di svolgere attività relative alle trasformazioni e produzioni alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

Sviluppi futuri

Possibilità di frequentare il quarto anno presso le nostre Scuole di Formazione Professionale ed ottenere il Diploma di Tecnico di cucina rilasciata dalla Regione Lazio (validità a livello nazionale ed europeo – titolo corrispondente al 4° Livello EQF)

Tipologia

Percorso Istruzione e Formazione Professionale

DURATA

Triennale

DESTINATARI

Giovani in “diritto dovere di istruzione e formazione professionale” 14 -16 anni

REQUISITI​

Scuola Secondaria di Primo Grado (Licenza Media)

SEDI DEL CORSO

Iscrizioni aperte 2024-2025

Inserisci il tuo numero di telefono per essere ricontattato da una nostra collaboratrice per ulteriori informazioni sui corsi e sulle attività formative.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.